domingo, 20 de abril de 2008

CHUPE DE ATÚN



Rico, rico, fácil, fácil!!! Una mezcla imperdible...feliz que me manden recetas de ustedes y fotos de sus platos.


Ingredientes:
2tarros grandes de atun en aceite
1 cebbolla grande o 2 chicas
perejil bastante picadito chico, con mitad de caldo maggi
3 tazas de salsa blanca, mediano espesor
queso mantecoso rallado para cubrir.
8 papas medianas

1 caldo de sabor


Preparación:
Cocer las papas en cuadritos y cubrir un molde previamente enmantequillado.
Se fríe la cebolla con el perejil, luego agregar a lo anterior el atún, con el caldito maggi, luego agregar salsa blanca se revuelve todo y se pone al molde con las papas, espolvorear bastante queso rallado, y al horno, lo bastante para que se derrita el queso.

2 comentarios:

Taty dijo...

Esta me gusto, la voy hacer esta semana...ahi te cuento. Te felicito por la desicion de hacer este nuevo blog! sere tu fan...cuando estes falta de imaginacion, pon algunas de las que tengo en mi blog son super pocas pero originales y ricas.....

Alejandra Bustamante. dijo...

Polín!! Hice esta receta hoy al almuerzo y quedó deliciosa, nos encantó!! Muy rica, gracias!!!

Saludos desde London,
Ale.