martes, 6 de mayo de 2008

Zapallo italiano relleno



Esta receta se la debía a la Pili!!
Ingredientes:
3 zapallos italiano
1 bandeja de carne molida
1/2 cebolla picada en cuadraditos
aliños según gusto
queso rallado
2 huevos
1 pan remojado.
Preparación:
Coser los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bold-luego en un sartén dorar la cebolla y luego incorporar la carne molida y los aliños.
En el bold con el zapallo que sobró, unirla con la carne molida cocida, unir con el pan remojado -sin agua- los huevos y el queso rallado.
Echar la mezcla en el zapallo y luego arriba echarle queso rallado, ponerlo en el horno por 30 minutos.

14 comentarios:

Gerardo y Aimee dijo...

pero este blog esta genial! Los platillos se ven riquisimos!!! Me voy a animar a seguir una de las recetas pero dudo que me quede tan lindo y mucho menos tan rico como se ve!

Anónimo dijo...

Hola polín!!!! este platito tan rico si que sabía hacerlo, me lo enseñó mi nana de toda la vida (más de 25 años en la casa) La Norita. Y lo hago siempre y a Hugo le encanta!!!!

te tengo algunas variaciones pa ir probando... se le pude también poner un poquito de arroz. Queda exquisito junto con la carne molida.

O cuando no se tenga carne, champiñones.

Besos

Sunti

Pilar dijo...

Gracias Polin!
Lo voy a preparar si o si, aunque a mi marido no le gustan mucho los zapallitos, pero quien sabe tal vez cocinados así cambia de opinión.
Muchas gracias!

Claudia dijo...

Genial tu blog !
Quedara entre mis favoritos ;)
Hoy preparare zapallo italiano..


Saludos desde Suecia..

Claudia dijo...

Si, me gusto mucho..se que me sera muy util. De echo..ya tengo los zapallitos en el horno !!

Pablo Huez (Padre) dijo...

Te lo agradezco mucho polin, la verdad se extraña a mi pais y que mejor que recordarlo con el paladar jejejeje.... saludos desde mexico

un patiperro

Polin dijo...

gracias Pablo...ayer subí la receta de una rica cazuela!!!! Siempre es bueno comer algo nuestro.

glorita dijo...

ola
yo ya los cocine y dejame decirte que hasta aplauso saque a sido unos de mis primeors almuerzos cocinando sola hasta mi pololo me felicito jijijijiji...... muy buen ala receta tengo 21 añitos y esta receta me hizo verme mas madura ademas con esta... me pidieron matrimonio yupi soy feliz

Polin dijo...

Gloria!! Te felicito y de verdad que maravilla que junto a mi zapallo te hayan pedido matrimonio!

Dario Ruz dijo...

Yo en estos momentos preparo la receta.... para mi mujer....espero... me quede iguall

luis lagos arenas dijo...

gracias ...a cocinar se ha dicho; espero lucirme con mi mujer...

Juani de santiago dijo...

que rico, ahora mismo voy a hacerlos, es una receta muy antigua y rica, me recuerda mi niñez, los zapatitos al horno le decian, jaja, parecen zapatitos y a los niños les encanta, gracias por recordarme la receta, muy facil y rica

ISAUL JELVEZ CHILE dijo...

gracias los busque hasta q los encontre ........ para recordar y lucirme con mi amada

Unknown dijo...

Buena receta!! Hoy se los hice a @juana_lav