martes, 28 de diciembre de 2010

CEVICHE DE MARACUYA CON MIEL DE ULMO

Posted by PicasaCebiche de Maracuyá con miel de ulmo.

Ingredientes:
1 kilo de reineta
1 taza de jugo de maracuyá -colar si viene con pepas-
1 limón
2 cucharadas de miel de ulmo
1 cucharadita de jengibre
1 diente de ajo cortado muy fino
1 ají amarillo o pasta de ají amarillo según gusto
1 cebolla morada cortada en juliana
2 cucharadas de perejil cortado finamente
1 o 2 camotes cocidos y cortados en rodajas
1/2 taza de choclo peruano cocido
sal y pimienta

Preparación:

Cortar los filetes de pescado en forma de dados en una fuente de vidrio. Agregar la cebolla, el perejil, choclo, jengibre y choclo.
Sazonar con el jugo de maracuyá con la miel, y luego agregar el limón, sal y pimienta; y la cucharada de ají amarillo en pasta.
Al servir por una porción del cebiche con una rodaja del camote.

2 comentarios:

ANGELICA BERTIN dijo...

Esta es una receta que si o si hay que probarla no puedo dejar de pasar
mmm me encanta el ceviche
besos

ANGELICA BERTIN dijo...

Fue un privilegio conocerte y conocer tu cocina
Gracias por publicar todas esas ricas recetas
Que disfrutes de un buen año 20011 lleno salud paz y prosperidad junto a tu familia
Angelica