Home SaladoArroces Arroz con camarones thai

Arroz con camarones thai

by Polin

El arroz con la leche de coco se acompañan muy bien con los camarones salteados al curry y aceite de sésamo.

Para 6 personas

Arroz con camarones thai

Ingredientes:

2 tazas de arroz basmati

1 tarro de leche de coco

600 grs de camarones pelados

2 cucharada de aceite de sésamo

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada rasa de curry

2 cebollines picados finos

1 cucharada de jengibre

sal a gusto

Preparación:

Hervir agua.

Preparar el arroz basmati como el arroz normal freír en un poco de aceite, luego agregar 2 tazas de leche de coco y un y media de agua hervida. Añadir sal y dejar cocinar por 15 minutos.

En un sartén mezclar el aceite de oliva con el de sésamo, esperar unos segundos y agregar los camarones junto con el curry y el cebollín, cocinar por un minutos. Dejar reposar y agregar lo que quedó de leche de coco

En una fuente para llevar a la mesa agregar el arroz y en el centro los camarones servir de inmediato.

Arroz con camarones thai

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.