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Bizcocho Victoria con manjar y crema de coco

by Polin

Mi hija se llama Victoria y esta torta está dedicada a ella, una amorosa y dulce niña.

Para 8 personas

Ingredientes:

120 grs de mantequilla

1 taza de azúcar

3 huevos a temperatura ambiente

1 cucharada de vainilla

1 1/2 taza de harina con polvos de hornear

1 cucharadita de polvos de hornear

Papel mantequilla

1 1/2 taza de manjar para rellenar

Granada para decorar o alguna fruta roja

Crema de coco:

1 taza de coco rallado

1/3 azúcar

2 tazas de leche

1 cucharada de maicena  disuelta en 3 cucharadas de agua

Preparación:

Si quiere un bizcocho muy alto prepara  dos veces la mezcla para le bizcocho.

Precalentar el horno a 170 grados celsius.

Batir la mantequilla con el azúcar por 3 minutos  o hasta lograr una masa ligera.

Continuar agregando los huevos uno a uno.

Añadir la vainilla y batir por tres minutos más.

Tamizar la harina con los polvos e ir agregando de a poco los ingredientes secos de forma envolvente.

En un molde enmantequillado y con papel mantequilla en el fondo, agregar la mezclar, luego llevar el horno por 25 minutos o hasta que el palito salga seco.

Para la crema: En una olla tostar por unos segundos el coco -para que salgan sus aceites-, agregar la leche y cuando hierva agregar la maicena. Cocinar por un minuto y dejar entibiar en un bol.

Cortar el bizcocho, poner un poco de agua con azúcar para remojarlo, derretir el manjar con un chorro de leche y agregar al bizcocho, continuar con la mitad de la crema de coco. Poner el siguiente bizcocho mojarlo de nuevo y terminar con el resto de la crema de coco y decorar con alguna fruta roja.

Bizcocho Victoria con manjar y crema de coco

Cocina Italian

Instrucciones
 

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