Home Dulce Bolita de yemas y coco

Bolita de yemas y coco

by Polin

Tenía ganas de hacer Pavlova y me quedaron 8 yemas, así que inventé estas bolitas que quedaron maravillosas. Buen panorama para hacer con los niños.

35 bolitas

Ingredientes:

  • 8 yemas de huevo
  • 1 taza de azúcar.
  • 3/4 taza de agua.
  • 1 palo de canela
  • 2 tazas de harina de coco
  • Coco rallado para rebozar

 

Preparación:

Hacemos un almíbar a fuego medio con el azúcar, agua y canela, hasta que hierva espese.

Retiramos la canela.

Colamos las yemas y las añadimos sobre el almíbar.

La mezcla la batimos por unos 5 minutos, luego agregamos las dos tazas de harina de coco 2 minutos más.

Ponemos esta mezcla de nuevo al fuego suave y mover constantemente hasta que  la preparación se desprenda de las paredes de la ola.

Ponemos la masa en un recipiente para que enfríe.

Cuando esté  fría vamos dando forma de bolitas no muy grandes.

Las pasamos por coco.

Las puedes llevar de regalo, para un cumpleaños o la hora del té.

Bolita de yemas y coco

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Belen 01/12/2016 - 14:14

    Hola, es posible utilizar algún endulzante para esta receta en vez de azúcar?

    Polin 01/12/2016 - 16:01

    Claro, ahí tienes que ver tú cuando le pones! Saludos.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.