De esos postres que no puedes dejar de comer, la suavidad del chocolate blanco que va muy bien con la acidez del cítrico de los berries. 

Bombita helada de chocolate blanco y berries

Para 8 bombitas

Ingredientes:

300 grs de chocolate blanco

1/2 taza de crema

1 taza de berries -frambuesa y arándanos-

1 cucharadita de vainilla

Salsa:

1 taza de berries

1/4 taza de azúcar rubia

Preparación:

En una olla hervir el agua cuando comience a burbujear apagarlas y poner el chocolate blanco, previamente picado en un bol. Revolver para que no se queme, el chocolate blanco es más difícil de manejar que el negro. Cuando esté completamente derretido agregar la media taza de crema y los berries congelados.

En una de silicona, por ejemplo yo use la de los pop, poner la mezcla anterior, llevar al freezer por 6 horas.

Para servir, moler la taza de berries y el azúcar con la minipimer. En el plato para servir poner una cucharada de la salsa y una bombita helada.