Esté brownie mezcla tres de mis ingredientes favoritos chocolate, manjar y café, perfecto para acompañar cualquier hora del té.

Ingredientes:

1 taza de chocolate amargo 70% cacao

80 grs de mantequilla

2 huevos

3/4 taza de azúcar rubia

1/4 taza de harina

1 cucharadita de polvos de hornear

1/4 taza de nueces picadas

4 cucharadas de manjar

1/4 taza de nespreso o el café que uses

2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación:

Precalentar el horno a 160 grados celsius.

Aceitar una fuente para horno y forrarla con papel mantequilla.

A baño maría derretir el chocolate junto con la mantequilla.

Cernir la harina junto con la sal y los polvos de hornear.

Batir los huevos con el azúcar, continuar con la harina y el chocolate derretido, añadir 1/4 taza de café, nueces y las dos cucharada de cacao en polvo.

Añadir la mezcla a la fuente, agregar las 4 cucharadas de manjar y con un palito mover las dos mezclas manjar y chocolate para que se vea marmoleado.  Llevar la mezcla al horno por 20  minutos y luego dejar enfriar afuera del horno.