Me encantan los postres cítricos y este cumple con todo lo bueno que puedes encontrar en uno. Lo puedes congelar por un mes!. 

Budín de mango y maracuyá

Para 10 personas

Ingredientes:

Masa:

120 grs de mantequilla pomada

¾ taza de azúcar flor

3 huevos

½ taza de maracuyá con pepas

¾ taza de harina con polvos

½ taza de  maicena

Cubierta:

1 paquetes de queso crema a temperatura ambiente

3 cucharadas de azúcar flor

1 ½ taza de mangos o 2 mangos naturales

Salsa:

1 ½  taza de maracuyá con pepas

3 cucharadas de azúcar

1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Tamizar la harina con la maicena.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede de color blanco. Luego agregar los huevos uno a uno. De forma envolvente agregar el jugo del maracuyá y la harina con la maicena. Aceitar un molde para horno añadir la mezcla y llevar al horno por 15 minutos o hasta que el palito salga seco.

Moler los mangos en la minipimer o la pulpa lista de mango, luego agregar el queso crema –llevar al microonda por 30 segundos y revolverlo bien-, vainilla y batir todo junto con la azúcar flor. Añadir al budín cocinado.

Por último, calentar a fuego medio la taza de maracuyá y el azúcar, cuando se disuelva esta última, añadir la gelatina sin sabor y volver a mezclar. Agregar a la crema de mango y llevar al refrigerador por una hora.