Home DulcePostres Budín de Tapioca con Salsa de Chocolate

Budín de Tapioca con Salsa de Chocolate

by Polin

Esta receta es para el buscador de recetas chilenas. La tapioca la conocí en un restorant y jamás me imaginé que era un postres muy antiguo. Así que ahí va este nuevo hallazgo.

Ingredientes:
  • 250 grs de tapioca
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 1/2 taza de leche
  • 3 huevos
  • Un chorro de vainilla

Salsa:

  • 60 grs de chocolates
  • 1/2 taza de crema
Preparación:
En una olla agregar la leche y el azúcar, dejar hervir por 20 minutos, logrando cierta consistencia.
Luego agregar la vainilla y los huevos. En una budinera poner la mezcla anterior. Llevarla al horno a baño maría por 20 minutos.
En una fuente para microonda poner el chocolate, previamente picado, más la crema. Llevar al microonda por 15 segundo e ir revolviendo, volver a calentarlo hasta que esté todo derretido.
Servir un pedazo de tapioca con la salsa de chocolate.

Budín de Tapioca con Salsa de Chocolate

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.