Home SaladoAperitivos y Entradas Camembert frito con salsa dulce

Camembert frito con salsa dulce

by Polin

En invierno el aperitivo tiene  que tener algo caliente, aquí una entretenida receta.

Camembert frito con salsa dulce

Par 6 personas

Ingredientes:

1 camembert

1/2 taza de harina

1 huevo batido

salsa: 1 taza de frambuesa -también puede ser de frutilla, ají, etc- más 3 cucharadas de azúcar.

Aceite para freír.

Preparación:

Cortar el camembert en 8 pedazos, pasarlo por el huevo, luego par la harina, cuando los tengas todos listos llevarlos la freezer por una hora.

En un olla agregar las frambuesas y el azúcar, cocinar por 20 minutos.

En un sartén agregar aceite, cuando esté bien caliente freír los quesos, servir con la salsa inmediatamente.

Camembert frito con salsa dulce

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.