Home SaladoCarne Carbonada

En invierno un plato de ese caldo sabroso mejora cualquier día. Siga el paso a paso y sea feliz con este caldo creado en Lota en la región del Bio Bío.

Carbonada

Para 8 personas

Ingredientes:

500 grs de posta de vacuno o carne molida

5  a 6  papas.

2 tazas  de zapallo.

2 cucharadas de arroz.

½ taza de arvejas.

1 cebolla picada en cuadros pequeños.

2 zanahorias.

1 cucharada de orégano

1 cucharadita de ají de color

1 cucharadita de comino

1 taza de choclo

Sal y pimienta.

Perejil o cilantro.

Preparación:

En una olla agregar la cebolla sin aceite, cuando esté empezando a secarse agregar un chorro de aceite. Agregar la carne molida, si es la otra cortarla en cuadrados pequeños, aliñar con sal, pimienta, comino, orégano y ají de color.

Picar en cubos todas las verduras. Agregar todas las verduras y el agua -que quedo todo tapado- junto con el arroz, dejar hervir por 25 minutos a fuego medio, rectificar la sal.

Servir caliente y espolvorear perejil o cilantro.

Carbonada

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    yael benadava 23/08/2016 - 13:33

    hola; en la carbonada hablas de un caldo, pero nunca dices cuando ni cuanta agua poner…

    Polin 27/08/2016 - 18:19

    Hola! Hasta que queden completamente tapadas, debe ser como un litro y medio de agua.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.