Home Dulce Carlota helada de almendras y frutos rojos

Carlota helada de almendras y frutos rojos

by Polin

En pleno verano, nada mejor que un rico postre helado para terminar una rica comida. Muy rápido, pero necesita varias horas de refrigeración.

Carlota helada de almendras y frutos rojos

Para 8 personas

Ingredientes:

1 leche evaporada refrigerada

½ tarro de leche condensada

2 cucharadas de amaretto

¾ taza de harina de almendras

5 cucharadas de azúcar

Un paquete de galletas de champaña

Tres cucharadas de manjar

Para decorar:

Praliné

1 taza de frutillas

1 taza de frambuesas

1 taza de arándanos

1 taza de cerezas

2 cucharada de azúcar flor

 

Preparación:

En un molde alto pegar las galletas con un poquito de manjar, una al lado de la otra.

Batir la leche ideal hasta que se doble su volumen, agregar la leche condensada y el amaretto. De forma envolvente agregar la harina de almendra.

En el molde agregar la mezcla anterior y llevar la freezer de un día para otro.

Desmoldar y servir con el praliné y los berries encima, más un poco de azúcar flor.

 

Carlota helada de almendras y frutos rojos

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Cecilia 30/12/2016 - 19:38

    Hola, no soy muy fan del amaretto, qué otra opción podría ser? Y me imagino qque la harina de almendras también le dan ese sabor, se puede hacer con harina común y corriente o sería mejor otra?
    Pucha no sé nada de cocina, pero mi propósito 2017 es cocinar más y comer mejor, por eso empecé a seguirte.

    Polin 07/01/2017 - 16:57

    Hola Cecilia! Es un gran propósito el que tomaste, de verdad la mejor opción! Solo ponle vainilla y va a quedar fantástico, saludos y gracias por seguirme.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.