Causa de Cilantro

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 10 a 12 papas cocidas.
  • 2 paltas
  • 2 o 3 tomates
  • 2 tarros de atún o 300 grs de camarones
  • 1 taza de cilantro molido en minipimer
  • mayonesa
  • 1 taza de jugo de limón
  • sal y aceite
  • 2 huevos duros
Preparación:
Cocer las papas, molerlas, dejarlas enfríar y reservar.
Aliñar la papa molida con limón, sal y aceite. La idea es que quede bien aliñado, con rico gusto. Luego agregar el cilantro molido, el puré quedará de color verde, reservar.
Cortar la palta en láminas, reservar.
Cortar el tomate en láminas, sin pepas y reservar.
Abrir los tarros de atún y mezclar con mayonesa.
En una budinera mediana poner la mitad de la mezcla del puré, luego el atún o camarones, la palta -ponerle un poco de mayonesa arriba – y luego el tomate. Terminar con la otra mitad del puré y ponerle los huevos duros cortados en rodajas encima del puré!
Listo una delicia.

Causa de Cilantro

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.