Ceviche

by Polin

Una forma de comer el pescado es el ceviche, pescado crudo con limón de pica, su secreto seguir este paso a paso.

Ceviche

Para 6 personas

Ingredientes:

1 kilo de pescado

Sal a gusto

Pimienta

Ají amarillo a gusto

1 cebolla morada cortada en juliana

1 taza de limón de pica

3 camotes horneados

½ taza de choclo peruano

1 ajo molido

2 cucharadas de cilantro picado

 

Preparación:

Poner la cebolla a remojar en agua fría por 15 minutos, luego cambia el agua y repetir el proceso, deja escurrir en un colador.

Cortar el pescado en cuadrados medianos, se le agrega sal y se enjuague con agua y se escurre en un colador, luego se deja en un bol. Agregar en este orden: sal y un poco de pimienta para terminar con el ají amarillo. Continuar con el limón recién exprimido y revolver, agregar ajó picado y cilantro.

Para servir con choclo peruano y camote

Ceviche

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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