No soy muy pastelera porque la medida perfecta no es muy amiga mía. Pero este cheescake además de rico me quedó precioso. 

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas de chocolate
  • 60 grs de mantequilla derretida
  • 3 quesos crema a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar flor
  • 250 grs de chocolate amargo
  • 100 grs de chocolate de leche

Cobertura:

  • 100 grs de chocolate amargo
  • 1/2 taza de crema
  • 50 grs de chocolate blanco
  • Papel Mantequilla
  • Palito de cóctel

Preparación:
Moler las galletas en la pininiper cuando esté todo molido agregar la mantequilla, volver a mezclar con la minipimer. En una fuente para horno poner las masa de galletas, con los dedos ayudarse para que quede bien apretada en el molde, llevar al horno por 15 minutos, luego dejar enfríar.
A baño maría derretir el chocolate amargo y el de leche, mientras sucede eso tomar los queso crema y batir junto con el azúcar flor, al derretirse el chocolate agregar al queso crema cuando esté todo bien unido llevar la mezcla encima de la masa de galletas, alisar bien la parte superior con una cuchara, se tapa con papel transparente y se llevar el regrigerador por 2 horas.
Para la cobertura calentamos el chocolate a baño maría de nuevo el chocolate cuando esté derretido lo sacamos del fuego y le agregamos la crema. Sacamos el cheescake del refrigerador y le añadimos al cobertura de chocolate.
En otro bol calentamos a baño maría el chocolate blanco, hacemos un cucurucho con papel mantequilla -le puse scoth para que no se desarmara- le agregar el chocolate blanco, le cortas la punta y comienzas a hacer líneas rectas en la cobertura de chocolate negro, cuando termines agarras un palito de cóctel o brocheta y pasas al revés de las líneas del chocolate blanco de arriba hacia abajo y luego de abajo hacia arriba, así te van a quedar esos hermosos dibujos.
Si quieres ver como se hace entra a youtube al canal de  Las recetas de MJ y lo puedes ver.
Al refrigerado dos horas más y a disfrutar.