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Cheescake de maracuyá

by Polin

Todo lo que es ácido me fascina y esta preparación acompaña perfecto el final de una comida o la hora del té.

Cheescake de maracuyá

Para 10 personas

Ingredientes:

Base:

1 1/2 taza de galletas de vino molidas

60 grs de mantequilla

2 cucharadas de chía

2 cucharada de aceite

Relleno:

1 paquete de queso crema a temperatura ambiente

3 huevos

3/4 taza de azúcar rubia o blanca

2 tazas de ricotta

1 taza de jugo de maracuyá -si te gusta muy ácido le pones más-

4 cucharadas de leche condensada

Cobertura:

3/4 taza de pepas de maracuyá

3 cucharadas de azúcar rubia

1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación:

Precalentar el horno a 170 grados celsius.

Derretir la mantequilla.

En la minipimer moler las galletas y luego agregarle  la mantequilla y la chia. En una fuente para horno previamente aceitada poner la mezcla y apretar con los dedos o una cuchara. Llevar al horno por 10 minutos.

En un bol batir los huevos y el azúcar.

Con un batidor manual batir la ricotta, queso crema, 4 cucharadas de leche condensada y el jugo de maracuyá, mezclar bien. Unir la mezcla de los huevos y el azúcar con está. Añadir a la masa de galletas y llevar la horno pro 50 minutos, es importante cocinarlos suavemente para que no se rompa la cubierta.

Para la cobertura: agregar las pepas de maracuyá con 1/4 taza de agua, 3 cucharadas de azúcar rubia, cuando esté todo unido agregar 3 cucharadas de agua a la gelatina calentar de a 10 segundos hasta que esté todo disuelto, añadir a las pepas de maracuyá y volcar en la parte superior del cheescake llevar al refrigerador por lo menos 4 horas.

Cheescake de maracuyá

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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