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Cheescake de ricotta e higos

by Polin

Los higos son esos regalos que nos entrega el otoño, imposible decirles que no.

Cheescake de ricotta e higos

Para 8 personas

Ingredientes:

8 a 10 higos dependiendo del porte

3 huevos

3/4 taza de azúcar rubia o blanca

1 1/2 taza de galletas de vino molidas

60 grs de mantequilla

2 tazas de ricotta

1/2 paquete de queso crema a temperatura ambiente

2 cucharada de aceite

Preparación:

Precalentar el horno a 170 grados celsius.

Derretir la mantequilla.

En la minipimer moler las galletas y luego agregarle  la mantequilla. En una fuente para horno previamente aceitada poner la mezcla y apretar con los dedos o una cuchara. Llevar al horno por 10 minutos.

En un bol batir los huevos con un batidor manual, luego agregar la ricotta, queso crema, azúcar, mezclar bien. En la fuente para horno agregar los quesos.

Lavar los higos y cortarlos al a mitad, ponerlos en orden haciendo un círculo. Despacio para que no se hundan los higos llevarlo al horno por 35 minutos o hasta que la mezcla ya no esté líquida, sacarlas de horno y esperar que se enfríe.

Cheescake de ricotta e higos

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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