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Cheesecake Japonés

by Polin

Obsesiones de cocinera, hace rato venía viendo este cheesecake no tiene nada que ver con el gringo, es muy esponjoso.

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Cheesecake Japonés

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:

    Para un molde de 20 cm de diámetro alto o dos mediano pero altos y desmoldable

    250 g de queso crema

    5 huevos separados en yemas y claras

    1 taza de azúcar divida en dos partes

    60 g de mantequilla

    1/2 taza de leche

    60 g de harina con polvos

    20 g de Maizena

    La ralladura de 1 1/2 limón

    1/2 de cucharadita de crémor tártaro

    Una pizca de sal

    Papel mantequilla

    Papel metálico

Instruction

  • Precalentar el horno a 200 ºC con calor arriba y abajo.

    Enmantequillar el molde por dentro por todos lados  y enharinar después. Poner papel mantequilla en el fondo del molde, para desmoldar más fácilmente. Poner papel metálico por fuera para que no entre agua del baño maría.

    Calentar agua en una olla cuando hierba apagar y colocar encima un bol metálico con el queso crema y la mantequilla. Cuando se derrita la mantequilla comenzar a batir hasta lograr una crema. Añadir 1/2 taza de azúcar, las yemas y la leche, batiendo siempre Agregar la sal y la ralladura de los limones. Retirar la olla de agua caliente.

    Cernir la harina junto con la maicena.

    Batir las claras a punto de nieve. luego añadir  el crémor tártaro, continuar batiendo para agregar la otra mitad de azúcar por unos 2 minutos más, que le merengue se vea consistente.

    Agregar de manera envolvente la harina y maizena a la masa de queso, yemas y azúcar. Mezclar bien.

    Añadir las claras montadas poco a poco y con movimientos envolventes para no perder aire. Llevar la mezcla al molde enmantequillado.

    En una fuente para horno agregar agua hasta la mitad del molde. Poner el molde con la mezcla encima.

    Poner la fuente con el molde en la altura más baja del horno. Cocer al baño maría a 200 ºC durante 18 minutos, bajar después la temperatura a 150 ºC durante 20 minutos y luego apagar completamente el horno. Dejar transcurrir media hora con el pastel dentro y finalmente abrir la puerta del horno para que se enfríe lentamente.

    Desmoldar, lo puedes servir con una salsa de frambuesa.
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