Home SaladoCarne Costillas de cerdo con miel y soya

Costillas de cerdo con miel y soya

by Polin

Estas costillas de chancho son para rechupetarse los dedos! Las dejas adobando unas cuatro horas y al horno, una delicia.

Costillas de cerdo con miel y soya

Para 6 personas:

300 grs de costillas de cordero

3 cucharadas de miel derretida en el microonda

4 cucharadas de soya

1/2 taza de agua

1 cucharada de sal de mar

Pimienta a gusto

Preparación:

Mezclar todo y adobar muy bien las costillas de cordero, dejar tapas con papel transparente por 2 horas en el refrigerados.

Precalentar el horno a 180 grados, llevar la carne al horno por una hora y quince minutos o hasta que esté dorado, ir dando vuelta las costillas para que se cocinen por todos lados, 30 minutos por lado.

Costillas de cerdo con miel y soya

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.