Home Recetas Crema de kale y brócoli

Crema de kale y brócoli

by Polin

Un punch de hierro, calcio, vitamina A y antioxidante, nada mejor que consumir en esta rica preparación. Vivan las verduras.

Crema de kale y brócoli

Para 6 personas

Ingredientes:

Para el caldo: 1 zanahoria,  1 cebolla, 1 hoja de apio, un puñado de cilantro o perejil, una cucharadita de comino, hoja de laurel, tomillo, sal a gusto y pimienta.

300 grs de kale

1 brócoli

1 leche evaporada

Preparación:

Agregar 1 litro de agua y todas las verduras cortadas de maneras gruesa -después vamos a colar todo así que no preocuparse-, sin olvidar los condimentos. Hervir por 30 minutos. Colar.

En el caldo agregar el kale y el brócoli, cocinar por 20 minutos, añadir la leche evaporada y licuar todo muy bien. Volver la mezcla a la olla, rectificar sal y pimienta, servir.

Crema de kale y brócoli

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Joana 07/02/2017 - 01:57

    Qué es leche evaporada?

    Polin 09/02/2017 - 17:42

    Joana están al lado de las leche condensada, hay de varias marcas como la Nestlé

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.