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Crema Saint Germain o de Arvejas

by Polin

En el invierno no hay nada mejor que preparar una rica sopa….de verdad no es tanto trabajo y está comiendo algo que  no está lleno de sodio, es sano y nutritivo. Esta sopa es una receta de 1934, el único ingrediente que no está es el perifollo, que investigando, me di cuenta que hoy es una planta silvestre con sabor a anis, pero por supuesto ni pensé en ir a buscarla porque me podría equivocar y terminaba con todos intoxicados en mi comida 🙂
Para la tarea de BRBC.

Ingredientes (para 6 personas):
  • 1/2 kilo de arvejas remojadas del día anterior para que la cocción sea más rápido.
  • 150 grs de mantequilla
  • 1/2 taza de crema
  • 1 litro de agua
  • 1 cebolla chica picada en cuadrados
  • 1/2 taza de espinaca gruda
  • 3 yemas de huevo
  • sal y pimienta a gusto
  • Semillas de maravillas para decorar.
Preparación:
Hervir el agua con el perejil, cebolla, espinaca, las arvejas y sal, por lo menos una media hora o hasta que estén blandas a fuego medios.
Se mezclan las yemas con la crema y se pone en la fuente donde se va a llevar a la mesa.
Todo lo que está en la olla se lleva a la licuadora, si quiere que se sientan algunas arvejas las dejas sin licuar.
Para decorar poner un puñado de semillas de maravillas.

Crema Saint Germain o de Arvejas

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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