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Galletas de lúcuma

by Polin

La lúcuma es una fruta que viene de Perú, es de verdad una delicia y aquí arme unas ricas galleta con un poco de grano arriba.

Galletas de lúcuma

Para 28 galletas

Ingredientes:

3/4 azúcar rubia

1/2 taza de aceite de oliva

2 huevos

1/2 taza de harina blanca

3/4 taza de lúcuma en polvo o puré de lúcuma

1 taza de harina integral

3 cucharadas de leche o de agua

Preparación:

Precalentar el horno a 170 grados celsius.

Batir los huevos con el azúcar por 3 minutos, que quede bien cremoso. Continuar con los huevos, uno a uno, el aceite, luego la harina blanca, lúcuma y la harina integral. Antes de agregar la leche o agua verifica que necesite este líquido, sino la dejas como está.

En una fuente para horno poner papel mantequilla y ordenadamente poner una cucharadita de la mezcla, cuando termines le pones topping de granola o lo que más te guste. Esto lo vas a tener que repetir dos veces porque no te va a alcanzar de una sola vez hacerlas todas, a veces por apurarnos se nos juntan todas.

Cocinar por 8 minutos o hasta que estén doradas en la parte inferior y sacar, dejando enfriar en una rejillas.

Galletas de lúcuma

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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    2 comments

    Gisselle 19/12/2016 - 00:20

    Con que tipo de taza las preparo por que tengo de todos portes como saco los gramajes de cada cosa ..se hizo pensando en taza repostera?
    Ayuda plis

    Polin 20/12/2016 - 19:20

    Mira loe mejor es qu vayas a una tienda de cocina y te compres una taza de repostería, así no te vas a equivocar nunca! Besos

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