Aperitivos y Entradas/ Salado

Higos rellenos con queso azul y jamón serrano

Muchas veces las cosas más simples son las más ricas! Higos, quesos y jamón serrano, una delicia.

Higos rellenos con queso azul y jamón serrano

Para 8 personas

Ingredientes

24 higos

80 grs de queso azul

8 láminas de jamón serrano

Preparación:

Lavar los higos.

Cortarlos a la mitad tipo barco y sacarles la comida, ojo que no se rompan.

En la minipimer agregar queso roquefort, la comida del higo, 2 higos completos y 2 cucharas de crema que quede con consistencia de crema.

Rellenar los higos con la mezcla preparada decorar con jamón serrano desmenuzado arriba.

También te podría gustar

4 Comentarios

  • Reply
    Flavio Augusto
    18/05/2017 at 00:44

    Fantástico.

  • Reply
    Maria olivia
    11/06/2017 at 11:48

    Buenos días, me encantan sus recetas, le quería preguntar que higos son, secos o los que se hacen en casa tipo dulce
    Muchísimas gracias
    Maria Olivia

    • Reply
      Polin
      12/06/2017 at 10:07

      Son higos de fruta, sin secar! Los otros son muy duros.

    Deja un comentario