Home Recetas Infusión de Rosella o hibiscus y limón

Infusión de Rosella o hibiscus y limón

by Polin

Esta flor posee una gran cantidad de vitaminas como la A y la C que ayudará a fortalecer tus defensas, para evitar que sufras resfríos, gripes y otras enfermedades típicas de los climas fríos. Desintoxica el cuerpo y bajo el colesterol malo y triglicéridos.

Posee una gran calcio, ideal para fortalecer los huesos y los dientes, y también hierro, sumamente importante para evitar enfermedades como la anemia. La rosella también contiene fósforo que ayuda en la formación de tejidos musculares y en el metabolismo celular.

Además, esta increíble flor cuando la consumes en forma de té te ayudará a aliviar los síntomas del resfriado o de la gripe, a dormir mejor. Entre muchas cosas más.

Infusión de Rosella o hibiscus y limón

Para 4 personas

Ingredientes:

4 flores de hibiscus

1 limón cortado en rojas

azúcar o ágave

Arándanos opcional

Preparaciones:

En una fuente poner las flores con medio litro de agua caliente, dejar reposar de un día para el otro.

Agregar el otro medio litro de agua, las rodajas de limón y azúcar. Agregar arándanos o fruta.

Infusión de Rosella o hibiscus y limón

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.