Home SaladoCarne Lomo Saltado

Lomo Saltado

by Polin

Para seis personas.

Ingredientes:
  • 1 kilo de filete, lomo liso, asiento o punta paleta
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 4 tomates
  • 2 cebollas moradas
  • 2 ajíes verdes
  • cilantro -para decorar-
  • papas fritas -pueden ser de bolsa-
  • arroz blanco para acompañar
Preparación:

Se corta la carne en tiritas y se deja marinando en la salsa de soya por una hora.

Se cortan los tomates en 6 pedazos con cáscara, los ajíes -se les saca el centro y las pepas- y las cebollas en gajos grandes.

En una olla se dora la carne con un poco de aceite y se retira. En la misma olla se fríe un poco la cebolla y el ají, se agrega la carne, y cuando esté casi listo continuamos con el tomate y el cilantro picado, cuando esté caliente el tomate se sirve con arroz blanco y papas fritas.

Lomo Saltado

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.