En el mes de la patria, le dedico esta receta con amor a la malaya, si señor!

Malaya rellena

Para 8 personas

Ingredientes:

1 malaya de 1 kilo
½ Taza de Vino blanco seco
1 cucharada de ají de color o paprika
1 cucharadita de comino
1 cucharada de orégano
sal y pimienta a gusto
1 taza de espinaca cruda
1 Zanahoria pelada cocida y picada a lo largo
50 grs de tocino cortado a lo largo
4 huevos duros
Para la cocción de la malaya:
1 cebolla
1 zanahoria
Sal, pimienta y laurel
2 ramas de cilantro o perejil
Preparación:
Adobamos muy bien al malaya por el lado de que vamos a rellenar con ají de color, orégano, comino, sal y pimienta.
Para el armado de la malaya: ponemos el tocino a lo largo, espinaca, huevos duros y zanahoria, con mucho cuidado vamos enrollando la malaya, cuando esté todo cubierto, le ponemos el hilo para que quede todo bien firme y los extremos con palillos de cóctel para que no se salga el relleno. En una olla a presión agregamos un litro de agua, cebolla cortada en cuatro, zanahoria en rodajas, laurel, cilantro y salpimentar, cocinar por 45 minutos, dejar enfriar unos 10 minutos y poner la olla a presión debajo del agua antes de abrirla. Dejar que se enfrié por 2 horas.
Cortar en pedazos gruesos y servir con mayonesa o una ensalada verde.

Malaya rellena

Cocina Italian

Instrucciones
 

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