Home Dulce Manjar en olla a presión

Manjar en olla a presión

by Polin

Estos son los sabores de mi niñez, esos que te evocan la cucharada que le dabas a este mejor con ese sabor tan especial.

Manjar en olla a presión

2 tarros

Ingredientes:

2 tarros de leche condensada

1 limón

Olla a presión

Preparación:

En una olla presión poner los tarros sin el papel, agregar agua hasta que quede tapados por tres dedos y las rodajas de limón, para que la olla no se ponga negra. Cerrar bien la tapa de la olla a presión y cuando comience a sonar el pito de la olla bajar el fuego ,cocinar por 45 minutos si lo quieres color caramelo como el de la foto o 1 hora para que quede más café.

Cuando termine la cocción deseada, dejar que se enfríe, a la media hora abrir la tapa y sacar los tarros. Abrirlos y pasarlos a una fuente de vidrio para guardarlo en el refrigerador.

Manjar en olla a presión

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.