Home DulceChocolate Muffins de chocolate y fudge

Muffins de chocolate y fudge

by Polin

Amo el chocolate y esta receta específicamente es para derretirse.

Muffins de chocolate y fudge

Para 8 personas

Ingredientes:

1 taza de leche evaporada

1 taza de agua fría

2 cucharadas de vinagre blanco

1 taza de cocoa

1 1/3 taza de aceite vegetal

3 huevos

2 cucharadas de vainilla

3 tazas de harina con polvo de hornear

2 cucharaditas de bicarbonato

1 cucharadita de sal

3 tazas de azúcar

Fudge:

2 leche evaporadas

2 leche condensada

1 1/4 de cacao amargo

1/2 taza de azúcar

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Poner las copas de papel individuales adentro del molde para horno.

Mezclar la leche evaporada, agua y vinagre, revolver y dejar reposar -se va a cortar la leche es normal-.

Batir a mano el cacao, aceite vegetal y huevo, la idea es que quede bien unido.

Mezclar la harina, bicarbonato y sal.

A la mezcla de cacao batir la leche evaporada con el vinagre y luego continuar con la harina.  Con el batir manual agregar el azúcar. De inmediato ponerlo en el  molde y llevar al horno por 20 minutos o hasta que salga el palito seco.

Para el fugde: En una olla agregar las leches evaporadas y condensada, más el cacao y azúcar. A fuego medio revolver hasta que se vea el fondo de la olla -entre  media hora y 40 minutos- y siempre con cuchara de palo. Es trabajo pero vale la pena.

En una manga poner el fudge y decorar cada muffins.

 

Muffins de chocolate y fudge

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    4 comments

    Carolina Mancilla 12/04/2016 - 13:09

    Hola Polín, la receta se ve increíblemente rica!! que vinagre blanco es el típico de vino o de arroz? el cacao amargo en polvo?
    espero me puedas aclarar mis dudas, gracias!

    Carolina

    Polin 19/04/2016 - 09:19

    El de vino blanco, el más barato!

    Paula 18/04/2016 - 12:51

    Hola Polin, para el fudge dice 1 1/4 de cacao amargo. ¿Es una taza y cuarto de chocolate amargo en polvo? Gracias!

    Polin 18/04/2016 - 19:10

    Es una taza y dos cucharada más!
    Que te quede rico.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.