Home Panes y masasPanes Pan de aceituna y roquefort

Pan de aceituna y roquefort

by Polin

Es de consistencia suave, muy rico para comerlo solo o con algún paté.
[sp_recipe]

Pan de aceituna y roquefort

Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3 huevos

    1 taza de crema

    1 cucharadita de orégano

    1 taza de aceitunas sin carozo

    2 tazas de harina con polvos de hornear

    Sal

    Queso roquefort –opcional-

    Aceite para la fuente

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

    Agregar en la licuadora la crema, huevo y aceitunas, licuar por 1 minuto. Agregar la sal y orégano. Llevar la mezcla a un bol, agregar la harina.

    Aceitar una fuente para horno y añadir la mezcla anterior –si quieres poner el queso roquefort picarlo con las manos y enterrarlo en la masa-. Cocinar por 20 minutos o hasta que el palito salga seco.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

1 comment

Pamela 11/04/2017 - 17:16

Hola Paulina, se puede hacer este pan con harina integral?
saludos, Pamela

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.