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Panqueques rellenos de acelga y salsa blanca

by Polin

Comprar una mata de acelga gigante en la vega de inmediato me llamó a preparar esta receta fácil y rica.[sp_recipe]

Panqueques rellenos de acelga y salsa blanca

Tiempo de preparación 35 minutos
Tiempo total 35 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 taza de acelga cocida y bien escurrida.
    Salsa blanca
    1/2 taza de queso partisano o reggianito
    Para los panqueques:
    1 taza y 1/2 de harina sin polvos
    2 taza de leche
    2 huevos
    1/2 cucharadita de sal

Instruction

  • En una licuadora prepara la mezcla de los panqueques. En un sartén agregar un poco de aceite y menos de una cucharada de la mezclar, cuando los bordes estén dorados darlo vuelta con una espátula, cocinar por 1 minutos dejarlo en un plato y repetir lo mismo hasta terminar con la masa.

    Preparar la salsa blanca-arriba está en link con las instrucciones-.

    Picar finamente la acelga y mezcla con la mitad de la salsa blanca, rectificar la sal.
    Tomar un panqueque poner una generosa cantidad de relleno para enrollarlo, ponerlo en una budinera previamente aceitada. Terminando todos los panqueque agregar salsa blanca
    y añadir queso rallado encima, llevar al horno por 20 minutos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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3 comments

Laura 05/02/2018 - 19:59

Hola… por más que busqué la receta…solo vi la foto.
me la podrías convidar?

saludos

Polin 06/02/2018 - 11:25

pone en el buscando panqueques y listo!
Besos

Polin 21/02/2018 - 22:21

Con el cambio de plataforma no se que pasó!

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