Jul
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Panqueques rellenos de acelga y salsa blanca

Comprar una mata de acelga gigante en la vega de inmediato me llamó a preparar esta receta fácil y rica. 

Panqueques  rellenos de acelga y salsa blanca

Ingredientes:
  • 2 taza de acelga cocida y bien escurrida.
  • Salsa blanca
  • 1/2 taza de queso partisano o reggianito
  • Para los panqueques:
  • 1 taza y 1/2 de harina sin polvos
  • 2 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación:

En una licuadora prepara la mezcla de los panqueques. En un sartén agregar un poco de aceite y menos de una cucharada de la mezclar, cuando los bordes estén dorados darlo vuelta con una espátula, cocinar por 1 minutos dejarlo en un plato y repetir lo mismo hasta terminar con la masa.
Preparar la salsa blanca-arriba está en link con las instrucciones-.
Picar finamente la acelga y mezcla con la mitad de la salsa blanca, rectificar la sal.
En una budinera previamente aceitada agregar un poco de la acelga, cerrar el panqueque y ponerlo en la budinera, cuando termines añadir al salsa blanca y añadir queso rallado encima, llevar al horno por 20 minutos.

 

 

 

 

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