Home SaladoCarne Pastel de maíz con pollo y carne (más conocido como San Isidro)

Pastel de maíz con pollo y carne (más conocido como San Isidro)

by Polin

Este es una versión diferentes del pastel de choclo. Cambiar siempre es bueno!

Ingredientes:
  • 1 kilo de pastel de choclo congelado –descongelar para usar-
  • 2 cucharadas de azúcar flor
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 huevos separados
  • 2 cucharadas de azúcar
  • sal
Pino:
  • 1 bandeja de pollo deshuesada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla chica picada en cuadraditos
  • 1 taza de zapallo picado pequeño
  • 2 cucharada de pasas –opcional-
  • 250 grs de tártaro
  • 2 huevos duros cortado en cuadrados
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de ají de color
  • aceitunas-opcional-
Preparación:

En una olla agregar la mantequilla, azúcar flor y sal. Luego agregar las bolsas de choclo, cocinar por 10 minutos, agregar las yemas y cocinar por 1 minuto más, y dejar enfríar.

Se corta el pollo en cuadrados pequeños.

En una olla agregar la mantequilla, cuando esté lista agregar la cebolla previamente cortada en cuadrados. Cuando esté blanda, agregar la carne y el pollo junto con el zapallo, salpimentar y agregar el ají de color. Si está muy especo agregar un poco de caldo de pollo. Se le agregan las papas y el huevo, y se lleva a una budinera para horno.

Se batan las claras a punto de nieve y de forma envolvente se le agrega a la crema de maíz. Cuando esté todo bien unido se le pone encima del pino. Se espolvorea azúcar y se lleva al horno hasta que esté dorado.

Pastel de maíz con pollo y carne (más conocido como San Isidro)

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.