Home Comida Chilena Pastelera

Esas recetas tan nuestras, se puede hacer con choclo de verdad o con el congelado, si me preguntan prefiero los de verdad sin congelar, pero quedan ricos los dos.

Pastelera

Para 6 personas

Ingredientes:

800 grs de choclo congelado

2 tazas de leche

10 hojas de albahaca

Sal a gusto

1 cucharada de harina para espesar

Preparación:

Agregar el choclo, albahaca, leche y sal en la licuadora. Licuar por 3 minutos.

Añadir la mezcla a una olla y agregar la harina, cocinar por 15 minutos y dejar enfriar en un bol.

Pastelera

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.