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Pavo Tonnato con Papas al Cilantro y Almendras

by Polin

Para navidad es típico comer pavo, por eso esta navidad busqué una receta que fuera rápida de hacer. Se puede servir tibio o frío.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 1 pechuga de pavo
  • 1 ½ taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 2 tarros de atún al agua
  • Jugo de un limón
  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • sal y pimienta a gusto.
  • Anchoas –opcional-
Acompañamiento:
  • 3 kilos de papas pequeñas, partidas en dos
  • 12 chalotas, partidas en dos
  • 2,5 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Almendras tostadas para decorar
  • Aliño
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de cilantro
  • 2/3 taza de aceite de oliva
Preparación:

Asar el pavo sellándolo previamente en aceite de oliva en el sartén. Luego agregar sal y pimienta, media taza de vino blanco y llevarlo al horno por 30 minutos.

En la minipimer unir la mayonesa, atún, mostaza, jugo de limón y el yogurt, hasta que quede una salsa. Rectificar sal y pimienta.

En una fuente grande cortar el pavo en lonjas de pavo una al lado de la otra, para luego verter la salsa tonnato encima de ella.  Esparcir las alcaparras para decorar.

Para las papas:

Calentar el horno a 200C.

En una olla hirviendo poner las papas con pelos por 10 minutos. Luego pasar por agua fría y pelarlas en una fuente para horno.

Mezclar las papas y chalotas con el aceite de oliva y luego poner en una bandeja de horno. Hornear la mezcla hasta que estén blandas y doradas por 30 minutos o hasta que estén blandas.

En la minipimer unir el ajo, aceite de oliva y cilantro. La salsa debe quedar espesa.

Mezclar la papas y chalotas horneadas con la salsa de cilantro y espolvorear las almendras.

Pavo Tonnato con Papas al Cilantro y Almendras

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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