Home Dulce Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

by Polin

Me acuerdo de mi mamá con este postres, era el típico los días domingo, peras con coco, almendras o nueces.

Peras al vino tinto

Para 8 personas

Ingredientes:

8 peras más duritas

3 tazas de vino tinto

1/2 taza de azúcar

3/4 taza de coco rallado, nueces o almendras

Preparación:

Pelar las peras.

En una olla agregar el vino y el azúcar junto con las peras, cocinar por 20 minutos, dandole vueltas a la fruta para que quede cocinada por todos lados.

Cuando las peras estén blandas sacar de la olla dejando enfriar. El vino cocinarlo con 1/2 taza de azúcar hasta que se tenga una consistencia de salsa.

Al servir la pera agregar una buena cantidad de salsa y el coco o nueces picadas.

Peras al vino tinto

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.