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Pescado Napolitano

by Polin

Este pescado lo hago desde que me casé -hace casi ocho años- la verdad lo amo, es fácil y una delicia, los niños comen el pescado y tomate a la vez. Para acompañar una rica papa cocina y listo, aquí va la receta.

Ingredientes:
  • Un pedazo de pescado por persona, yo por los niños compro sin espinas.
  • láminas de queso, calcular dos por pedazo de pescado
  • tomate en rodajas
  • cilantro picado
  • 1 caldo de verdura
  • papel aluminio
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados. Lavar el pescado y ponerlo en una fuente, luego disolver el caldo de verdura en una taza de agua caliente y echarlo encima del pescado.
Cortar el papel de aluminio en pedazos -calcular que entre bien el pescado y que se pueda cerrar como un saco-. Poner el pedazo de pescado y un poco del caldo de verdura, reservar.
Cortar el tomate en rodajas medianas y picar el cilantro.
Para terminar el pescado ponerle dos láminas de queso, tomate y cilantro. Cerrar el alusado y meterlo al horno por 20 minutos. Acompañar con lo que más te gusta.

Pescado Napolitano

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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