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Plateada a la olla presión con ciruelas

by Polin

Una rica carne bien condimentada, con bastantes jugo y un arroz para acompañar, no se necesita nada más.

Plateada a la olla presión con ciruelas

Para 8 personas

Ingredientes:

1 1/2 kilo de plateada

1 cucharadita de comino

1 taza de vino tinto

6 ciruelas sin carozo

2 zanahorias picadas en círculo

1 cebolla picada en juliana gruesa

2 ajos picados

Sal y pimienta

Agua

Aceite para sellar la carne

Preparación:

En una olla a presión agregar dos cucharada de aceite cuando esté bien caliente agregar la carne, sellar por ambos lados, agregar sal, ajos picados, pimienta y comino, continuar con el vino, ciruela, zanahorias y cebolla, tapar de agua y cocinar por 45 minutos.

Apagar la olla presión dejarla 10 minutos así, luego ponerla debajo del agua y fijarse que no salga vapor del pituto, abrir la tapa y cortar la carne en pedazos, fijarse en hacerlo como va la veta de la carne. Servir con un rico arroz y mucho jugo de la carne.

Plateada a la olla presión con ciruelas

Cocina Italian

Instrucciones
 

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