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Pulled pork con cous cous y garbanzos al horno

by Polin

El cerdo es esta preparación queda deliciosa, además lo puedes usar para hacer sandwich con cebolla morada bien aliñada o un rico taco, bien versátil.

Pulled pork con cous cous y garbanzos al horno

Para 8 personas

Ingredientes:

Solomillo o plateado de cerdo

1 cebolla picada

2 dientes de ajo

2 cucharitas de merkén

2 cucharadas de concentrado de tomate

1 taza de salsa de tomate natural

3 cucharadas de mostaza dijon

1 cucharada de de pimentón o paprika

⅓ taza de ketchup

2 cucharitas de Worcestershire Sauce o Salsa Inglesa

3 cucharadas de azúcar rubia

1 cucharadita de comino

1 hoja de laurel

Sal a gusto

Acompañamiento:

2 tazas de cous cous

1 taza de garbanzos

2 cucharadas de aceite de oliva

1 3/4 tazas de caldo de verdura

Preparación:

Mezclar los ingredientes excepto la hoja de laurel y adobar el cerdo de un día para otro.

En una olla a presión agregar el cerdo con todos sus jugos más 3 tazas de agua y el laurel, cocinar por 45 minutos.

Cocinar los garbanzos con aceite de oliva en una fuente para horno por 8 minutos.

Deshilachar la carne, agregarle sal y ponerla en una fuente con todos los jugos, llevar al horno por 2 horas a 180 grados celsius.

En una fuente extendida agregar un chorro de aceite, el cous cous y el caldo de verdura, sellar con papel transparente y dejar que se cocine por 5 minutos. Sacar el papel transparente rascar con un tenedor el cous cous para que se separe y luego mezclar con los garbanzos.

Sevir el pulled pork con el cous cous.

Pulled pork con cous cous y garbanzos al horno

Cocina Italian

Instrucciones
 

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