Home Dulce Queque de manzana y harina de almendras

Queque de manzana y harina de almendras

by Polin

El mix de harinas siempre hace que tus preparaciones sean más saludables y el agregarle fruta le entrega más valor nutricional.

Queque de manzana y harina de almendras

Para 8 personas

Ingredientes:

1 1/4 taza de harina de almendras

1 taza de harina con polvos de hornear

4 huevos

1 taza de azúcar rubia o blanca

2 manzanas cortas en cuadrados medianos

1 cucharada de jugo de limón

2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Batir los huevos con el azúcar por 2 minutos luego agregar las dos cucharadas de aceite de oliva , jugo de una cucharada de limón y las harinas de almendra y blanca.

Pelar y picar las manzanas en cuadrados. Mezclar la fruta con la mezcla de harinas

En un molde para horno aceitado añadir la masa, llevar al horno por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.

Queque de manzana y harina de almendras

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Carolina 10/07/2017 - 13:35

    Hola!!!

    Hice esta receta y quedó muy rica!!! Me encantó que quedara con una capa crujiente, muy sabroso!
    Sólo que el mio quedó oscuro, debe ser porque mi harina de almendras es oscura (?).
    No tenía harina con polvos de hornear, así que le agregué una cucharadita de polvos de hornear.

    Polin 22/07/2017 - 21:27

    Claro si la harina tienen la cáscara de la almendra te va a quedar oscuro, saludos.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.