Home Comida ChilenaComida Chilena (salada) Queque salado de queso, tomates cherry y albahaca

Queque salado de queso, tomates cherry y albahaca

by Polin

Por qué un queque solo puede ser dulce, bueno a raíz de esa pregunta nació esta receta muy entretenida.

Queque salado de queso, tomates cherry y albahaca

Para 8 personas

Ingredientes:

2 1/2 taza de harina con polvos

1/4 taza de aceite de oliva

1 cucharadita de polvos para hornear

2 huevos

1 taza de ricotta

1/2 taza de queso parmesano rallado

50 grs de mantequilla

1 cucharada de albahaca picada fina

1 taza de tomates cherry

1 taza de leche

sal a gusto

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Cernir la harina con los polvos.

Batir los huevos y la mantequilla por un minuto, agregar la ricotta, leche, aceite, parmesano y la harina,

De manera envolvente añadir los tomates y la albahaca, probar si necesita más sal.

En un molde bien aceitado agregar la mezcla y llevar al horno por 40 minutos o hasta que salga el palito seco.

Queque salado de queso, tomates cherry y albahaca

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.