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Quiche de Espinaca y Cebolla con Tocino Grunchi

by Polin

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Quiche de Espinaca y Cebolla con Tocino Grunchi

De acompañamiento puedo servirlo con una rica ensalada. Delicioso para el verano.
Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 matas de espinacas cocidas
    1 cebolla 
    2 cucharadas de mantequilla
    sal a gusto
    pimienta a gusto
    3 huevos
    1/2 taza de leche -dependiendo de la consistencia-
    1 taza de crema
    nuez moscada a gusto
    100 grs de queso mantecoso
    100 grs de queso parmesano
    1 chorito de vino blanco

    Masa:

    1 taza de harina 
    1 pizca de sal
    1 huevo
    1 cda de mantequilla
    un chorrito de vino blanco
    1 cucharada grande de mantequilla

Instruction

  • Mezclar todos los ingredientes, menos el vino e ir agregando el vino de a poco, hasta formar una bola con la masa. Uslerear la masa y ponerla en un bowl -debe ser una masa fina-.Llevar a horno alto por 2 minutos y luego a bajo. Reservar
     
    Al cocer al espinaca dejarla escurrir toda el agua. La cebolla cortarla en pluma y cocinarla con una cda de mantequilla y 1 dcda de aceite, revolver hasta que esté dorada -cuando esté lista, ponerla en un bowl sin los jugos de la cocción-.. Rallar los quesos y reservar.

    Mezclar en un bowl la espinaca, cebolla, los quesos y revolver. 
    Por otro lado batir los huevos con la leche, la crema, sal, pimienta y unirlo a los ingredientes secos. Poner esto en la masa y llevarlo al horno hasta que cuaje la mezcla.
     
    Para la decoración cortar en cubos un poco de tocino, cocinarlo en un sartén y luego de 10 minutos retirarlo y ponerlo en toalla absorbente, luego ponerlo encima del quiche.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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