Yo por lo menos vivo pensando en hacer recetas diferentes con el zapallo italiano y esta me quedó muy rica! Lo puede rellenar con lo que quieras!

Rollo de zapallo italiano relleno con ricotta y verduras

Para 8 personas

Ingredientes:

2 a 3 zapallos italainos sin pepa rallados finos medianos

4 huevos

1 cucharada de albahaca picadada

sal a gusto

3 cucharadas de queso parmesano

Relleno:

½ taza de queso crema

1 taza de ricotta

1 cucharada de ciboulette

1 taza de tomates cherry cortados en mitades

1 taza de rúcula o mix verde

sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celisus.

Sacarle la mayor cantidad de agua al zapallo. Para eso con un paño poner en el centro el zapallo rallado e ir apretando para que bote toda el agua.

En un bol mezclar los zapallos italiano, sal, huevos, albahacas y queso parmesano.

En una fuente para horno por papel mantequilla poner la mezcla anterior repartida en todas parte, no debe quedar muy gruesa. Hornear por 20 minutos.

Para el relleno: ablandar el queso crema con 20  segundos en el microonda, luego unir la ricotta y ciboulette.

Agregar la mezcla anterior por toda la masa, luego los tomates y la rúcula, hacer un rollo y dejar en el refrigerador 30 minutos.