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Salsa blanca

by Polin

Son de esas salsas que le tenemos pavor por que nos queda con grumo o no se cocina bien la mantequilla, aquí les dejo las mía, rica y fácil.

Salsa blanca

Para 2 tazas de salsa

Ingredientes:

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas rasas de harina

2 tazas de leche

sal y pimienta

1 cucharadita de nuez moscada

Preparación:

En una olla a fuego medio agregar la mantequilla, cuando esté derretida agregar la harina y revolver todo el tiempo, cuando se separe de la olla y tenga un color café claro -eso debería tomar unos dos minutos- agregar la leche de a poco siempre revolviendo. Cuando comience a espesar añadir, sal, pimienta y nuez mosca. La consistencia se la das tú, dependiendo para que la vas a usar para tener ojo cuando le agregues la leche.

Salsa blanca

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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    3 comments

    Tarta de espinaca y zapallo – InOneBlog Chile 25/01/2017 - 01:57

    […] 2 tazas de salsa blanca […]

    Paulina 03/03/2017 - 22:32

    Esta salsa sería la famosa salsa Bechamel, verdad?

    Polin 04/03/2017 - 18:31

    Siiii, esa misma!

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