Amo las sopas, definitivamente son lo mejor para una tarde de frío y está quedó muy rica y bien novedosa con el té verde. 

Sopa de pollo, té verde y tallarines de arroz

Para 8 personas

Ingredientes:

1 pechuga de pollo o filetitos sin cuero

3 sobres de té verde

2 zanahorias ralladas

3 cebollines picados finos

1 ajo picado fino

1 cucharada de jengibre

1 cucharada de ralladura de limón

100 gramos de tallarines de arroz

Sal a gusto

Perejil para decorar

 

Preparación:

Infusionar los tres sobres de té verde por 2 minutos con agua caliente.

Cocinar por 20 minutos el pollo entero con un litro de agua, las dos tazas de té verde, zanahoria rallada, cebollin picado, ajo, sal, ralladura de jengibre y limón. Cuando esté cocido el pollo, sacarlo de la sopa y deshilacharlo en una tabla. Devolver la carne del pollo a la sopa, volver a calentarla y añadir los tallarines de arroz, cocinar por 2 minutos, servir de inmediato con unas hojas de perejil.