Home Dulce Tapioca con leche de coco

Tapioca con leche de coco

by Polin

La tapioca es un alimento apto para personas celíacas e intolerantes al gluten, al ser un producto alimenticio completamente libre de gluten, además es muy energético.

Para 10 potes

Ingredientes:

1 bolsa de tapioca (200 grs)

1 lata de leche de coco

2 tazas de leche descremada

1/2 tarro de leche condensada o azúcar

Agua y manto para decorar o la fruta que tengas

Preparación:

Remojar la tapioca en agua por una hora -para que se ablande-

En una olla añadir la tapioca sin el agua donde se remojo, leche de coco, leche condensada y leche. Revolver por 10 minutos. Si te gusta mas licuada le agregas más leche.

En potes individuales poner porciones de la mezcla de tapioca. Decorar con agua y manto y llevar al refrigerador. También se le puede poner una salsa de frutilla o frambuesa arriba.

Tapioca con leche de coco

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    1 comment

    IHL 12/05/2018 - 19:13

    Hola! ¿Qué pasará si dejo preparado el postre de un día para otro en el refrigerador? Absorverán mucho y quedarán muy blandas las bolitas al momento de servir?
    Un abrazo.
    IHL

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.