Dulce/ Masas dulces y galletas

Trufas de momia

Para Halloween cocinar con los niños es un súper panorama, en vez de comprar tanto dulce disfruta preparando con ellos estas momias deliciosas. 

Trufas momias de chocolate blanco

10 a 12 trufas

INGREDIENTES

140 g de galletas de vainilla o mantequilla

100 gramos de queso crema

1 cucharada de mantequilla

1/3 taza de azúcar flor

1 taza de chocolate bitter

1 cucharada de queso crema para hacer lo ojos de la momia o dos cucharadas de chocolate blanco derretido.

Preparación:

Moler las galletas con la minipimer, mezclar la mantequilla unos segundos.

Derretir el queso crema 20 segundos en el microonda.

Agregar las galletas a un bol y unir éstas con el queso crema y azúcar flor.

Formamos bolitas con las manos. Llevar al refrigerador por 30 minutos.

 

Derretir el chocolate a baño maría, cuando esté líquido pasamos las bolitas por éste y lo dejamos secar en una rejilla hasta que esté dura la cobertura.

Con el chocolate que quedó lo metemos a una manga pastelera y le hacemos las vendas a las trufas para que parezcan momias.

Con un palito tomamos un poco de chocolate blanco y los tiñes con el color que tengas, así le hacemos los ojos.

 

También te podría gustar

Sin comentarios

Deja un comentario