Para Halloween cocinar con los niños es un súper panorama, en vez de comprar tanto dulce disfruta preparando con ellos estas momias deliciosas. 

Trufas momias de chocolate blanco

10 a 12 trufas

INGREDIENTES

140 g de galletas de vainilla o mantequilla

100 gramos de queso crema

1 cucharada de mantequilla

1/3 taza de azúcar flor

1 taza de chocolate bitter

1 cucharada de queso crema para hacer lo ojos de la momia o dos cucharadas de chocolate blanco derretido.

Preparación:

Moler las galletas con la minipimer, mezclar la mantequilla unos segundos.

Derretir el queso crema 20 segundos en el microonda.

Agregar las galletas a un bol y unir éstas con el queso crema y azúcar flor.

Formamos bolitas con las manos. Llevar al refrigerador por 30 minutos.

 

Derretir el chocolate a baño maría, cuando esté líquido pasamos las bolitas por éste y lo dejamos secar en una rejilla hasta que esté dura la cobertura.

Con el chocolate que quedó lo metemos a una manga pastelera y le hacemos las vendas a las trufas para que parezcan momias.

Con un palito tomamos un poco de chocolate blanco y los tiñes con el color que tengas, así le hacemos los ojos.