Home SaladoAperitivos y Entradas Higos rellenos con queso azul y jamón serrano

Higos rellenos con queso azul y jamón serrano

by Polin

Muchas veces las cosas más simples son las más ricas! Higos, quesos y jamón serrano, una delicia.

Higos rellenos con queso azul y jamón serrano

Para 8 personas

Ingredientes

24 higos

80 grs de queso azul

8 láminas de jamón serrano

Preparación:

Lavar los higos.

Cortarlos a la mitad tipo barco y sacarles la comida, ojo que no se rompan.

En la minipimer agregar queso roquefort, la comida del higo, 2 higos completos y 2 cucharas de crema que quede con consistencia de crema.

Rellenar los higos con la mezcla preparada decorar con jamón serrano desmenuzado arriba.

Higos rellenos con queso azul y jamón serrano

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    4 comments

    Flavio Augusto 18/05/2017 - 00:44

    Fantástico.

    Polin 19/05/2017 - 15:18

    Gracias!!

    Maria olivia 11/06/2017 - 11:48

    Buenos días, me encantan sus recetas, le quería preguntar que higos son, secos o los que se hacen en casa tipo dulce
    Muchísimas gracias
    Maria Olivia

    Polin 12/06/2017 - 10:07

    Son higos de fruta, sin secar! Los otros son muy duros.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.