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Risotto de champiñones y tomates deshidratados

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Risotto:
    800 grs de champiñones cortados
    3 tazas de arroz
    2 cucharadas de mantequilla
    2 cucharada de aceite de oliva
    1 tarro de tomates deshidratados de Wenuy
    1 cebolla pequeña picada en cuadrados finos
    ½ taza de vino blanco
    1 litro de caldo de verdura o pollo
    ½ taza de parmesano

Instruction

  • En una olla agregar la mantequilla y el aceite, cuando esté derretido añadir las cebollas cocinarlas hasta que estén transparente, luego incorporar el arroz revolver y continuar con el vino, cocinar por 5 minutos para que se evapore el alcohol.

    Comenzar a agregar un cuchararón de caldo disuelto en un litro de agua al arroz, cuando ya quede poca líquido añadir un cucharón más, siempre revolviendo. A los 15 minutos de cocinar el arroz agregar los tomates deshidratados y salpimienta.
    En un sartén agregar un buen chorro de aceite de oliva y cocinarlos por 5 minutos, reservar.
    Cuando el arroz ya está cocinado -unos 20 minutos- añadir el queso parmesano y los champiñones, mezclar bien y servir de inmediato.

    Tip: cuando tengas invitados a comer dejar el risotto en la mitad de la cocción unos 12 minutos, le agregas el caldo que estabas usando y lo dejas tapado. Así no se hace tan trabajoso al terminar el plato.
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