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Sopa Thentuk

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Fideos
    • 150 g de harina sin polvos
    • 1 huevo
    • 20 g de agua
    • harina de trigo, para espolvorear
    Sopa
    • 80 g de cebolla, en cuartos
    • 1 diente de ajo, pelado
    • 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
    • 4 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
    • 30 g de aceite vegetal
    • 100 g de zanahoria, pelada y en cubos (1 cm)
    • 200 g de tomate, en cubos (1 cm)
    • 200 g de zapallo italiano, en cubos (1 cm)
    • 50 g de hojas de espinaca fresca
    • 2 cdas de caldo de verduras
    • 1000 g de agua
    • 1 cda salsa de soya, o al gusto
    • 300 grs de pechuga de pollo

Instruction

  • Amasar la harina hasta obtener una masa sólo con agua fría. Tapar y dejar tapada por 20 minutos.
    Mientras tanto, pelar la zanahoria, cortar en rodajas finas. Lavar las hojas de espinacas frescas y cortar en trozos grandes.
    Picar la cebolla, el ajo y el jengibre. Cortar la carne de pollo en tiras y cortar en cuadrados como si fuera un bocado
    Freír la cebolla, el ajo y el jengibre en una olla grande.
    Añadir el pollo y dejar dorar, luego añadir la salsa de soja. Revuelva bien.
    Añadir un litro de agua fría y las verduras.
    Mientras que el agua está hirviendo, tomar la masa y cortar en tiras medianas..
    Tome las tiras y echarlas en el caldo. Cocine por 5 minutos.
    Por último, añadir las espinacas y sazonar al gusto.
    Cocine a fuego lento durante unos minutos.
    Servir caliente.
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