Go Back
+ servings

Rollitos de lentejas

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo total 50 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • • 1 1/2 taza de lentejas secas
    • 2 1/2 tazas de agua o caldo de verduras
    • 1 ½ taza de salsa de tomates
    • 2 Cdas. de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picaditos
    • 1 cebolla pequeña
    • 1 pimentón pequeño, picado en cubitos
    • 1 zanahoria picada en cubitos o rallada
    • 1 tallo de apio
    • 1 cdta. de tomillo seco
    • 1/2 cdta. de comino
    • 1/2 cdta. de cebolla en polvo
    • Sal marina y pimienta molida, al gusto
    Para la salsa:
    ½ taza de salsa de tomate
    ½ taza de agua
    4 cucharadas de salsas BBQ

Instruction

  • Moler las lentejas.
    En una olla añadir la cebolla que bote el agua, el aceite, ajo, cuando esté listo el sofrito añadir la salsa de tomate, agua, salpimentar y los condimentos. Reduce el fuego y revolver hasta tener una masa que se despega de la olla. En una fuente con aceite poner la masa y darle forma con un cuchillo como si fueran rollos individuales.
    Precalienta el horno a 200 grados. Llevar a horno por 20 minutos o hasta que esté dorado
    Salsa:
    Combinar todo, cocinar por 5 minutos, rectificar sal y pimienta y agregar encima del rollo de lentejas, servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!